AVISO DE PRIVACIDAD


Al utilizar el sitio web www.isolarmarket.com, así como las herramientas y servicios proporcionados en el mismo, el usuario acepta, sin excepción, los términos y condiciones enunciados en este Aviso de Privacidad, el no estar de acuerdo con ellos implica no estar autorizado para hacer uso del sitio ni de sus herramientas y servicios. Proveer información personal para generar una cotización, para suscribirse al newsletter, o para cualquier otro fin en cualquier otro apartado del sitio web se interpreta como autorización por parte del usuario para utilizar sus datos bajo las condiciones y obligaciones establecidas en los siguientes puntos de este Aviso de Privacidad.

  1. Los datos personales que ISOLAR MARKET DE MEXICO S.A.S. DE C.V. en adelante iSolarMarket, puede llegar a recabar, serán utilizados con fines de (I) identificación (II) contacto (III) proveer los servicios que proporcionamos (IV) fines estadísticos y de monitoreo interno de uso del portal de iSolarMarket (V) marketing, seguimiento y prospección. Estos datos pueden ser, de manera enunciativa, mas no limitativa; Datos de identificación: nombre completo, domicilio, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros; Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros; Datos personales sensibles: afiliación sindical, creencias religiosas y otros que pueden ser así considerados. Además de datos referentes a su recibo de energía eléctrica y características estructurales del lugar dónde será realizada la instalación fotovoltaica. iSolarMarket podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley.

  2. La transferencia de datos personales proporcionados voluntariamente será tratada cumpliendo la relación jurídica existente entre usted y iSolarMarket, por lo que referente al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, fracción IV; iSolarMarket no necesita su consentimiento para proporcionar sus datos personales a terceros, sin embargo esto sólo se llevará a cabo siempre y cuando usted acepte enviar sus datos a un tercero. Finalizar el proceso de cotización y hacer una solicitud de contacto dentro del sitio web se entenderá como tal autorización.

  3. iSolarMarket adoptó medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales en contra de perdida, daño, alteraciones o acceso no autorizado, sin embargo, en el ciberespacio existen comunicaciones que están fuera de nuestra vigilancia por lo que no se puede garantizar que sus datos personales proporcionados vía internet estén libres en todo momento de acceso no autorizado. Cualquiera que sea el caso, el acceso a sus datos personales, en poder de iSolarMarket, queda limitado a terceros o miembros del equipo de trabajo de iSolarMarket que necesiten tener acceso a dicha información con el propósito de poderle brindar todos nuestros servicios de una manera adecuada y eficiente.

  4. Usted, como titular de sus datos personales, podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) establecidos en la Ley, por lo que podrá revocar en todo momento el consentimiento que en dado momento haya otorgado para el trato de sus datos personales así como limitar el uso y divulgación de los mismos, esto enviando directamente un correo electrónico a la dirección de datospersonales@isolarmarket.com, dicha solicitud deberá contener nombre y domicilio u otro medio para poder comunicarle el estado de su solicitud, además de los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal y la descripción clara y precisa de los datos personales con respecto a los cuales se busca ejercer alguno de sus derechos de “ARCO”, además de cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

  5. En el portal de iSolarMarket no se recaban datos personales sensibles de los usuarios, sin embargo, en caso de ser requeridos, se deberá obtener el consentimiento de manera escrita del titular a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier otro mecanismo de autentificación.

  6. iSolarMarket utiliza cookies y otras tecnologías similares únicamente con los fines establecidos en esta política de privacidad y nunca serán utilizadas para inflar los precios que aparecen en el portal, en su cotización o manipular la demanda del mismo.

  7. En caso de existir algún cambio en este aviso de privacidad se le notificará enviándole un aviso al correo electrónico registrado en su cuenta y/o publicando una nota visible en nuestro portal. iSolarMarket no se hace responsable si usted no recibe la notificación del cambio en el aviso de privacidad en caso de que existiera algún problema en su cuenta de correo electrónico, en el sistema de transmisión de datos electrónicos o si no se tuvo acceso al portal de iSolarMarket por alguna razón imputable a la misma. Nos reservamos el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento.

  8. iSolarMarket se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas de la empresa. iSolarmarket informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

Este Aviso de Privacidad está basado en las leyes y regulaciones, además del internet y protección de la información correspondientes a los Estados Unidos Mexicanos por lo que todo asunto en relación con este portal será regido con estas leyes. Se deberá tomar en cuenta que si se accede y proporciona información en el portal desde un país diferente al mencionado anteriormente su información será transferida a los Estados Unidos Mexicanos y al momento de usted ingresar esa información está autorizando esa transferencia y la aceptación de este aviso de privacidad.